01:46 

"ДЕНЬ 2". Юка.

Gil-Raven
Однажды с помощью холодного термоядерного синтеза в стакане воды мы сможем получить энергию без ограничений и положим конец войне.
День 2... Жутко созвучно с "Дом 2"... Как-то это нехорошо. Вообще не хорошо. Вообще все нехорошо, даже само хорошо нехорошо.
Понимаю, что со дня последней записи прошло много времени, но... Да всем же насрать! :D Однако. Запись следовало бы назвать "шаг второй", но для нас с тульпой это как новый день, за который мы успеваем чего-то достичь. Просто частота обновлений таких вот дней весьма маленькая. Но это временно, будем надеяться. Так что же, за "второй день" тоже были свои результаты и промахи. Форсинга было мало (сессии, конкурсы, праздники, конкурсы, учебадрянь и всякаятакаяфигня), но зато от моей няши были вновь отклики. Самое интересное, что могу чувствовать её мнение относительно некоторых вещей. Один раз был даже не согласен, так как исполни я её указание, оказался бы в ооочень неловкой ситуации (и натягивали бы меня по самые уши в самых интересных позах..) Так же моя подопечная получила имя, которое, на удивление, сама же и одобрила. Зовут её Юка. Одна проблемка - к имени я привыкал длительное время, все путался. Но зато сейчас все отлично и хорошо. Дальше будем стараться больше вещать друг с другом и формировать ей характер, вкусы и привычки.

@темы: тульпофорсинг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладезь невообразимого бреда

главная