Gil-Raven
Однажды с помощью холодного термоядерного синтеза в стакане воды мы сможем получить энергию без ограничений и положим конец войне.
Живу я в самой жопе мира, так что на часах у меня 23:08. В наушниках насилует гитару Ведроголовый, чем нехило подымает настроение. Но мысли сейчас заняты предстоящей сессией и, как ни странно, тульпой. Именно сегодня были первые сигналы от неё (нечто вроде независимого мнения относительно слишком примитивных вещей), именно с сегодняшнего дня (вечера) я и начну её развивать более нормально, так как до этого были слишком частые перерывы и все было до жути несерьезно.
Пока у неё нет ни имени, ни формы, ни определенного характера, черт, вкусов... ничего. Но основа личности какая-то есть, но над этим стоит еще работать и работать. Для начала надо немного вытащить этот кусочек личности из самого себя, чем я и займусь ближайшую неделю-две.
Итак, нервный и психозный я закупился успокоительным, расслабился и отправился форсить. Весьма вероятно, что я тупо усну в процессе, но кто знает, может и получится чего.

@музыка: Buckethead - Jorgan

@темы: тульпофорсинг