01:06 

С чего начать бы...

Gil-Raven
Однажды с помощью холодного термоядерного синтеза в стакане воды мы сможем получить энергию без ограничений и положим конец войне.
Итак, казалось бы, создал вот такую зашибезную штуку, как интернет-днев, все круто, можно жить /вранье все, господа!/
Но вот что бы написать первым делом? Рассказать о себе? Ну что же, такой себе очкастый мудак с крашенными патлами, который одной ногой вступил в лужу под названием "детство", а другой - в "юностьвзросление-прочаяерунда". Даже не буду брать ко вниманию свой реальный возраст, это всего лишь пустая цифра, как оказалось. Много чем увлекаюсь и часто /очень часто/ жалуюсь на это. Рисую, пишу что-то вроде рассказов, пою, играю на гитаре, даже увлекаюсь физикой и IT-технологиями, так что страстно влюблен в компы и все, что с ними связанно /ВАРНИНГ: это еще не означает, что я программер и собираюсь кому-то с этим помогать/. В свободное время занимаюсь всякой ерундой, дабы всецело развить свою личность. А еще жуть как обожаю всякие странности /сатана, мистикаприведениязомби и прочее из этой же оперы - мимо, не по моей части/. Именно из-за этого интересуют некоторые области психологии.

Небольшое отступление: да, я парень. Да, взрослый. Нет, девушки нет. И не будет. И парня нет. Кот есть, но не по назначению не использую :D

Впрочем, о себе много не расскажешь, но основное на виду.
Естественно, я не надеюсь, что эдакая информация будет полезна посторонним и незнакомым мне людям, но все же...

Но все же, не просто так я решил создать себе небольшое укромное местечко на просторах сети. Есть такая вещь, как тульпофорсинг /самое распространенное объяснение =_=/. Конечно же психом от этого никто не станет, но сам процесс весьма увлекателен. Я постараюсь описывать свои шаги, свои действия во время создания тульпы. Во-первых, это поможет не запутаться мне, во-вторых /меня попросили... вру/ может стать кому-то полезным, ведь у некоторых все еще остается масса вопросов касательно этой темы, ответы на которые по неизвестным причинам либо утаивают, либо отправляют читать гайды, где ответов тоже кот наплакал (я такой крутой, смотрите, у меня есть тульпа, но я не скажу, как сотворил её, так что тоните в своих мучениях, нубы, ха-ха-ха - вот примерно так это выглядит). Ну-с, посмотрим, что из этого получится.

Итак, три, два один, поехали!

@темы: про мудака

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладезь невообразимого бреда

главная